注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的户外探险 劉タオ

Today, you have my future HERO only love

 
 
 

日志

 
 
关于我

Liu Tao jkliu well-known name in English, not abandon, do not give up. Promise: To dream is to succeed regardless of all! 私は将来、明日の午前に

网易考拉推荐

只要你开心,我什么都愿意  

2008-01-27 06:16:47|  分类: 人生旅途108.XYZ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人 。

有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。

有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。

男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了是因为她真的放弃了。

如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。

如果失去是苦 ,你怕不怕付出 ;如果迷乱是苦 ,你会不会选择结束; 如果追求是苦 ,你会不会选择执迷不悟 ;如果分离是苦, 你要向谁倾诉。 好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路 。

有一种爱,明明是深爱,却说不出来.有一种爱,明明想放弃,却无法放弃.有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开.有一种爱,明知无前路.心却早已收不回来.

决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪证明了我是真的很爱你。

什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。

男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。永远 不要栽培你爱的男人,你把他栽培的太好,结果只有两个:他从此看不起你或他给人偷了。追求一个人的手法不需要太聪明,但离开的手法必须聪明绝顶 !

为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。

一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手,如果他的手指是热的,他是谁对我其实已经并不重要。

也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。

伤口是别人给与的耻辱,自己坚持的幻觉。像我这样的女人,总是以一个难题的形式出现在感情里。

发现自己只能爱一个人在一瞬间.而且渐渐变的自私。

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

我不知道一个人的一生可以有多少个十年可以给另一个人。

爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人,不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。

人这样的生物,仔细一看,原来是伤痕累累的。是否被爱,每个人有不同的感受。重寻旧梦的代价往往是我们付不起的。人世间的幸福,总会令人好看一点。

因为微笑,我才了解爱。 身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你快乐。你说:送我一双雨鞋。不如,你送我一场春雨,那么即使我流泪,在雨中,也不容易被你看到。

世事其实都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它。

因为爱他,所以离开他。我喜欢这句话。有些感情如此直接和残酷,容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死得太快了

你改变不了环境,但可以改变自已    

因为年轻,所以会经历一些事情,比如爱情,比如友情。    

没有人能够永远快乐幸福的过每一天。    

没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱。    

让我们成熟的,是经历的,是磨难的。    

让我们幸福的,是宽容的,是爱的。    

让我们心安的,是理解的,是信任的    

你改变不了事实,但你可以改变态度  

不知道为何,有些东西就是无法改变。  

也许,是因为还没有找到真正的梦想。  

也许,还在追求那永远不会有的完美。  

曾几何时,我们虚荣过,幻想过,为狭隘的目标奋斗过。  

待到重新回头看待这一切时,觉得很多事情都云淡风轻了

你改变不了过去,但你可以改变现在  

过去的就让它过去,会在未来走的更加好。  

因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好。  

人生如此短暂,有什么理由,不去好好的生活呐。  

有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜。  

不要回头看,前面的世界才更精彩。

你不能控制他们,但你可以掌握自已  

我要走我自己的路,纵然很崎岖,纵然很陡峭。  

但我依然勇往直前。  

我是我自己的,谁也没有控制我命运的权利。  

纵然会困难重重,伤痕累累,但我不会犹豫,不会后悔。  

因为在我回首时,我可以指着那条尽是痛苦和泪水的路,大声地骄傲地说:  

看,这就是我自己走出来的路!

你不能预知明天, 但你可以把握今天  

“森林中有一个分岔口,我愿选择脚印少的那一条路,这样我的一生会截然不同。”  

基丁说过这样的话。  

一条路走的人多了,总会弄得泥泞不堪,总会弄得尘土飞扬。  

为何不换一条路走走,也许一切将会是另一种样子。  

把握住自己的今天,那么明天绝对会更美好。

你不能左右天气,但你可以改变心情  

你对生活微笑,那么生活也对你微笑。  

让我们的心不再压抑,让它解脱吧。  

让自由的心灵飞翔,去迎接那绚丽的阳光吧!  

让它在蓝天和白云之间翱翔

你不能选择容貌,但你可以展现笑容  

“和千万人相遇,和千万人相离,生命中寻找一个能够真实相伴的人。  

真实信任的朋友,就是幸福。  

至少,无论在任何时候,无论我做什么事情,无论我面对怎样的环境。  

我都知道,有这样一个人,在等我回家。  

有这样一个人,能够宽容分享我的一切快乐和悲伤,能够看见我的坚强和软弱。  

这也是我在寻找的心灵的慰寄,我想,我会幸福

突然之间很怀念小时候的烂漫生活,可以毫不顾忌周围人的眼光,可以忘记时间玩得满头大汗,可以任性地拒绝做自己不喜欢的事。

小时候整天盼望着能快一点长大,尤其在妈妈约束我的时候,这种感觉会特别强。现在的我,不再希望长大甚至有些害怕,从前那种天真的欲望被时间逐渐冲淡,随着年龄的慢慢增长,我意识到想要真正地长大并不容易,成长的过程真的好艰难,面对这种艰难只有努力是远远不够的,还需要足够的勇气,否则无法对抗成长中的困难。

回忆总是美好的,回忆完了就需要面对现实......

面对父母的督促,面对上司的责备,甚至还要面对朋友的离去,这些似乎成了不可抗拒和逃脱的责任, 而你唯一能做的就只有默默承受,若想挑起这份重担,绝不能缺少的就是勇气,没有勇气你无法面对一切。

用勇气去战胜成长过程中的艰辛仍然会困难重重,于是你就得不断鼓励自己不可以倒下,在大风大浪还未到来之前要拥有敢于面对的勇气,它能使你在风雨中变得坚强,能让你在各种历练中真正地长大   

只要你开心,我什么都愿意 - 未来jkliu - 一个人jkliu succeed  明天我们在一起朋友

                                                                   送给你以前的最爱。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017