注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的户外探险 劉タオ

Today, you have my future HERO only love

 
 
 

日志

 
 
关于我

Liu Tao jkliu well-known name in English, not abandon, do not give up. Promise: To dream is to succeed regardless of all! 私は将来、明日の午前に

网易考拉推荐

电视剧<女人花>介简  

2008-02-24 18:56:43|  分类: 献给中国的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视剧<女人花>介简 - 未来jkliu - 一个人jkliu succeedjkliu  导演:姚晓峰

  美术:路齐

  主要演员:秦海璐 饰 林雪莲 刘涛 饰 黄梅儿

  黄明 饰 小裁缝 冯绍峰  饰 吴雨声

  张彤 饰 欧阳秀 涂黎曼 饰 巧菊

  张超 饰 李清泉

  第一集

  公元1898年,戊戌变法失败。安庆总兵刘镇邦奉命查抄参与变法的大学士汪文谦宅。汪文谦将将一块佩玉劈为3块,缝在三个女儿内衣中。汪府管家白仁庚受命领着三姐妹逃出汪家,遇官兵追杀,姐妹失散。

  15年后,袁世凯已窃取胜利果实当上大总统,这一天正好是双十节,安庆城里以刘剑雄为首的富绅们准备搞一个选秀活动,推选一位安庆花魁。

  宝鼎行大老板吴秋桐为了让儿子吴雨声有出息,将他送到日本留学。大学毕业后,吴雨声与李清泉一起回到国内。吴雨声任职安庆司法官。李清泉担任安庆新军的营管。

  这天,李清泉请吴雨生到鸿宾楼看戏,吴雨声不禁被清风班当家花旦黄梅儿的精彩演技和美貌所吸引,一见倾心。这时李清泉手下的几名新军进场看戏,与戏班的人发生争吵,当众羞辱黄梅儿,暗恋黄梅儿已久的小裁缝谢杨柳上前相劝被打,戏班的人将这几名新军轰出了戏园。

  刘家少爷剑雄在戏散之后宣布花魁得主为黄梅儿,却没想到被婉言谢绝,恼羞不已。

  第二集

  被打的士兵搬来了救兵,老板娘林雪莲上前求情,士兵们根本不理睬,关键时刻吴雨声出来解围,帮黄梅儿化解了这场危机。

  黄梅儿当众推掉花魁一事,感动了安庆女校校长欧阳秀,她表示愿收黄梅儿为女校学生。

  以刘镇邦为首的众乡坤到金道台府状告欧阳秀,说她妖言蛊惑人心,,没想到当众被欧阳秀煽了耳光。

  刘剑雄为得到黄梅儿以连娶几房未得子嗣为由,要求父母同意向黄梅儿提亲。一天晚上,丁老板找上门,说他打听到刘老爷梦寐以求的名画《夜宴图》在鸿宾楼老板娘林雪莲手里。

  刘少爷表示无论花多代低价也要得到这幅画,事成后重谢他。丁如松神秘地一笑,说如果他帮黄家兄弟告倒大嫂林雪莲,讨回家产,黄家愿意将这幅画白送给他。

  第三集

  李清泉奉命到学堂带欧阳秀回衙门问话,却发现欧阳秀与自己同是在日本留过洋的革命同志,李清泉设计打伤自己,私自放走欧阳秀。

  欧阳秀与李清泉结因志同道合、日久生情,在雨生和黄梅的见证下结为夫妇。欧阳对黄梅儿大讲自由恋爱的才是真感情,建议她当众挑明跟谢杨柳的恋人关系。以决刘剑雄的非分之想。

  第四集

  刘剑雄在鸿宾楼宴请黄梅儿,黄梅儿把小裁缝谢杨柳也一同带来,坦言小裁缝是她的相好,为感谢刘少爷的捧场,想让小裁缝想给刘少爷做一身洋装。刘剑雄恼羞成怒,认为谢杨柳竟然在他嘴里偷食,是活得不耐烦了。为得到黄梅儿和《夜宴图》,刘剑雄想出一个十分歹毒的计划。

  第五集

  刘剑雄跟父亲说已查到了《夜宴图》的下落,并表示他会想办法将画弄到手。刘镇邦终于同意儿子娶黄梅儿。为了不失身份,决定请清风班来家中唱堂会,见一下这位女戏子。正好下月初三,在北京总统府当秘书官的兄弟刘安邦回老家省亲,于是决定将堂会时间安排在下月初三。不料当天是吴家老夫人60大寿,吴家已早向清风班预交了堂会订金。邓班主不敢得罪刘家,十分为难。黄梅儿认为吴家有约在先,坚持到吴家唱堂会

  当天下午,刘剑雄领着一班人到吴家大闹,李清泉将刘剑雄痛打一顿,撵出吴家。两家旧恨未了,又添新仇。

  几天后丁老板跑去找林秀莲,说现在民国了,不兴守寡,故意劝她嫁给小裁缝,以此试探她态度。林秀莲本来就对小裁缝情有独钟,以为丁如松一心想成全她和小裁缝。答应把小裁缝请来喝酒。

电视剧<女人花>介简 - 未来jkliu - 一个人jkliu succeed

                                我们的爱情20081858

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017