注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的户外探险 劉タオ

Today, you have my future HERO only love

 
 
 

日志

 
 
关于我

Liu Tao jkliu well-known name in English, not abandon, do not give up. Promise: To dream is to succeed regardless of all! 私は将来、明日の午前に

网易考拉推荐

2008年十二生肖运势--虎  

2008-05-27 02:44:10|  分类: 人生旅途108.XYZ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年十二生肖运势--虎
 

 

  整体运势:

  属虎的人士本年运程一般,但是在财运和事业上都大吉大利,在财运和官运上时逢一级吉星降临,财运顺利、正财偏财俱佳,但是要通过自己的辛苦努力。本年比较差的是身体,由于有白虎星来临,注意身体疾病的出现,还有时逢“大耗”破财凶星。由于遇到可以化解一切凶星的“地解星”,虽有凶星但是可以被制止和化解,感情方面会有好的发展,遇到桃花吉星,容易遇到自己意中人,利于婚嫁,年轻朋友应该抓住机会,但是要稳定发展,不可操之过急。此外今年容易遇到小人,坚持沉默是金,说话讲座时都提防小人。总体来说本年运程不错,财运官运事业俱佳,提防小人和破财,多锻炼身体即可。

  开运吉祥物:玉石镶金猪 龙生九子之一“蒲牢”

  农历正月

  天干地支:甲寅

  公历时间:2008年2月5日—2008年3月5日

  本年第一月是属虎的好开端,事业兴旺,财运正偏俱得,事业发展上有贵人相助,路路畅通,得心应手。应该在工作上大力进展,不可错过良机,感情上顺利,健康尚且可以,但是仍要注意饮食。投机性的投资仍要注意,不太适合做太大的偏财投资。

  农历二月份

  天干地支:乙卯

  公历时间:2008年3月6日—2008年4月4日

  本月最主要是的情入咸池、桃花困扰,没有朋友的要慎重选择,可选择的对象比较多。已经有朋友的会有第三者的涉足,或者遇到很多异性的追求。如果不慎重处理,很容易引起桃花劫,在处理感情上要快刀斩乱麻,不可拖拖拉拉,不然隐患更大。本月应该多关注事业,转移视线,不可以过份重视感情问题。

  农历三月份

  天干地支:丙辰

  公历时间:2008年4月5日—2008年5月5日

  本月运程比较明显是财运和事业都非常的好,只是情绪感情身体比较差,因为本月有吉星光临,事业上有贵人帮助,节节高升,官运亨通,财运非常旺盛,有很多意外之财。但是本月非常容易情绪化,会给婚姻感情带来不必要的麻烦,也不适合作出重大的决策,也利于处理以前的遗留问题,也要小心防止桃花劫。

  农历四月份

  天干地支:丁巳

  公历时间:2008年5月6日—2008年6月5日

  本月的运势变化非常大,财运不利有破财之象,事业发展困难,意想不到的困难都会出现,尤其是一些琐碎事情。建议多多反省,遇到事情三思而后行。本月值得注意的是破财信息比较强,可能是被骗上当的经济事件,但是本月仍有贵人相助。

  农历五月份

  天干地支:戊午

  公历时间:2008年6月6日—2008年7月7日

  本月运气有好的转机,财运吉利,并且官运也非常顺利,想升职调动的人员应该在本月大力活动和运作,有很好的机会,并且贵人众多,四方来财。事业上以前的一切阻碍在本月或许都会得到解决,发展顺利,万事得心应手。注意身边朋友的指点,本月应有贵人指点或点化,能够提供很好的发展机会。本月桃花旺盛利于拓展人际关系,没有朋友的女同志可以留意身边追求的男士,本月有“白马王子”隐藏身边。

  农历六月份

  天干地支:己未

  公历时间:2008年7月8日—2008年8月7日

  本月运势总体来说还是比较顺利,但是仍有困难,事业生活等各方面貌似好转,但实则困阻重重,好在有吉星高照,仍可乘胜追击!不过一切皆应小心谨慎,凡事以稳为主,难关也可平稳度过!同时可能会有一些是非困扰,易因一般的口舌等麻烦引起大纷争,甚至到难以收拾的地步!应安分守己做人,看清形势,灵活应变,避免把问题越弄越糟!财运方面尚可,横财运也不错,但投资须十分谨慎。感情方面须注意莫惹孽缘!

  农历七月份

  天干地支:庚申

  公历时间:2008年8月8日—2008年9月7日

  本月运势有所改善,但仍难事事如意,做事多有阻碍,须全力应对,用心经营,方有可能平安度过。注意小人,避免口舌是非!财运低迷,横财运尚可,但仍不适宜进行投资,适可而止为好。工作上不宜强出头,低调为好,对于不必要的交际活动,少参加为妙,自然可以逢凶化吉。感情上顺其自然为好,不宜多强求。要多注意身体健康,好好爱护身体,谨防意外伤害。

  农历八月份.

  天干地支:辛酉

  公历时间:2008年9月8日—2008年10月8日

  本月事业上有所发展,但是财运不利,财难进,感情上有进展,人际关系比较难处理。本月不适合做大的投资,证券、股票等生意,很可能亏空需要借款度日,所以要慎重理财。本月不利于进攻,重点防守和巩固,为以后的发展打下基础。

  农历九月份

  天干地支:壬戌

  公历时间:2008年10月9日—2008年11月7日

  本月运势一般,与上月比较有所改善,工作仍有不少困难,于事业发展不利,应尽心力去努力,以免事业陷于停滞!财运方面有所收获,遗憾的是很可能遭遇劫财之灾!一定要注意谨慎理财,使钱财破失,不宜借贷,不宜投资!但也无须过多忧虑,贵人的助力可使运势增强,逢凶化吉,转祸为福。

  农历十月份

  天干地支:癸亥

  公历时间:2008年11月8日—2008年12月7日

  本月仍是以守为主,不可唐突发展,容易招惹是非,在事业上的困难有所减少,但是其他事件比较多,在冲突上坚持以和为贵,不可义气之争。在工作上有困难多向朋友和长辈咨询,在周围的人际关系中本月有贵人,能够帮助你解决困难。

  农历十一月份

  天干地支:甲子

  公历时间:2008年12月8日—2009年1月5日

  本月运势有所好转,凡事宜积极进取,工作事业方面努力经营,能够保持持续发展。要尽量避免招惹是非,要时刻谨记察清形势,灵活处置,避免把问题升级化。但要注意不能自作聪明,投机取巧,易弄巧成拙,宜稳中求进财运方面大有起色,只是财务方面会出现些小麻烦,要切记勿贪钱财。感情方面桃花较旺,单身者有望结识理想对象,应好好把握才是!身体方面注意预防疾病。

  农历十二月份

  天干地支:乙丑

  公历时间:2009年1月6日—2009年2月4日

  本月为今年最好的一月,各个方面都非常吉利,正偏财均旺盛,感情婚姻都样样如意。工作事业上得心应手,一帆风顺。并且有贵人星相助,很多问题都迎刃而解,做事事半功倍,但是注意要保持清醒,不要被暂时的成功冲昏头脑。

  董易林提示:属虎的朋友本年各个方面都不错,财运事业婚姻感情都没有太大的问题,虽然有凶星威胁,但是遇到大吉星的化解,都能一一处理,尤其是注意小人当道,给您的事业和家庭会带来不必要的麻烦,多多注意自己的言行举止,留意身边不起眼的小人物。

   

   

天蝎座(10.24-11.22)

2008年是天蝎座贵人相助,掌握良机的一年!

整体概况

不知怎么来着,木星和土星位置就是那么巧妙,在这一年里双双处于对天蝎座都很有帮助的位置,前后夹拱着天蝎座。于是让你能够夹在中间享受,轮到天蝎尝尝左右逢源的滋味了。转换成实际面现象的描述,就是环境的种种变迁和更动,将会使你捡到不少便宜。土星的压抑和木星的不作美都是过去式了,这时候的你拥有踏实感与自信得意,过往那些不如意和不得志的心情,都将一扫而空。

功课学业

天蝎座这一年学业运还不错,木星的助力直接作用这方面,你会大量而丰富地求知、充实内在,你本身很在乎自己的表现,会督促自己用功。课业成绩真的很不错,也很容易能得到他人的肯定。

工作职场

天蝎座这一年在工作上跟沟通很有关系,也有许多机会出差和洽商等事宜,表达与包装将为你加分不少。人际关系和交际圈的情况多变,在其间扮演不同角色的你,有可能辛劳也可能得利。你必须为他人与朋友付出,然而在有需要的时候也有被相挺和回馈到。事业上的成就及实质的效益如何,相关于你的交际状况和人脉资源了。

金钱理财

天蝎座今年的财运水平滑落了许多,而起飞的工作事业带来的财富不如想象中的旺盛。天蝎座并且该将以往的财务状况作一番了结,该算清楚的要算清楚,要清偿的要收回的都须明朗仔细。如果自己都不太了解本身的财务状况,所拥有的财富不就变得有等于没有,如同过路财神般。金融投资方面有小利多,别忽略了这方面的经营!

恋爱婚姻

天蝎座今年爱情运归于平凡,不再如以往绚烂。本身的枯燥状态是妨碍恋情的主因,藉由沟通技巧可以改善许多。或许有一些不稳定的状况需要事先提防。有伴侣的你:对于既有的感情关系需要用心投注,不然等到另一半求去,到时候你就措手不及、后悔莫及。单身的你:以各种方式经营形象塑造颇有效果,朋友可能带来好运,但也不要让朋友占据你太多的时间。

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017