注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的户外探险 劉タオ

Today, you have my future HERO only love

 
 
 

日志

 
 
关于我

Liu Tao jkliu well-known name in English, not abandon, do not give up. Promise: To dream is to succeed regardless of all! 私は将来、明日の午前に

网易考拉推荐

Ochirly服装  

2008-09-04 00:26:50|  分类: 人生旅途108.XYZ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Ochirly服装 - 未来jkliu - jkliu succeed  劉タオ

佛罗伦萨——Ochirly 品牌的创作之源。生于佛罗伦萨的诗人但丁曾经这样形容过这座诗一般的城市:“佛罗伦萨和其他城市不同的地方在于,居住在佛罗伦萨的人士生活在佛罗伦萨独特的文化所形成的方言中。”对佛罗伦萨人而言,这个城市的美不是鉴赏他的外观,而是深入佛罗伦萨的文化艺术。”

文化名城成就了Ochirly的设计理念。Ochirly的最初设计灵感就来自于佛罗伦萨市的市花玉簪花。其花典雅灵秀、亭亭玉立,有娇柔,有冷艳,有个性。雨后的玉簪花更是别有一番品味,零落的雨滴透着鲜花闪着眩烂的各种色彩,这一切都成为了Ochirly追求非凡脱俗、变幻莫测的创作源泉。

Ochirly服装 - 未来jkliu - jkliu succeed  劉タオ1990年,Ochirly正式诞生于佛罗伦萨,沿袭着意大利的时尚与佛罗伦萨的文化深邃,一跃成为欧洲新锐时装品牌,成为时尚的代表,活跃在世界时装舞台上。

多样的生活方式是时尚的产物,“千面娇娃”同样也是时尚的杰作。女人,可以时而是优雅风情、女人味十足的高贵公主,时而是新潮、大方得体的现代休闲女性,时而又是热衷运动、阳光灿烂的时尚女郎,一个不高兴,还可以是叛逆不羁、我行我素、还有那么点颓废的野孩子。

善变,也就成为了时尚的最大特点,时尚也之所以成为了时尚,于是,也就有了风情万千的“欧时力”。

“倡导一种时尚的生活”的Ochirly,以变幻、不同风格的时尚来应变现代女性不同的时尚生活空间,让女人任何时候都有了扮演自己喜欢的生活舞台角色的时尚衣裳,更用一种无言的方式来表达自己的内心渴望。

官方网址:http://www.ochirly.com/欧时力艺术与时尚完美融合

艺术与时尚完美融合的ochirly品牌

Ochirly服装 - 未来jkliu - jkliu succeed  劉タオ      ochirly一向推崇年轻、个性、享受的品牌精神,以Citylifestyle为坐标,SmartArt为指向,将各类流行时尚艺术元素及音乐灵感融入时装、店铺、广告等各个环节,仿佛时尚与艺术的猎头,为都会带来优质服饰和创新意念,永远让ochirly女郎紧贴全球时尚文化脉博,彻底掌握并享受不停变幻的都市生活节奏,时时刻刻演绎最喜爱的自己,从而流露自信迷人的气质,仿佛穿上了水晶鞋的灰姑娘,谁也阻挡不了她朝着梦想飞翔。

创意无限的ochirly产品

      创意,解构,色彩,工艺的巧妙融合再萃取当季国际潮流的精髓,演绎成独具ochirly特色的丰富而多元化的系列产品。无论是每季近千款充满时代感和都市风情的女装便服、鞋履,或是趣味十足的胸花、帽子、项链、腰带等小饰物,均可打破界限、自由混搭,或优雅,或随性,或甜美,或性感,让大都会女郎们散发自身的独特风格和个性解码,满足上班、约会、PARTY、度假、甚至运动等都市生活的各个层面,无论何时何地,ochirly的女郎们永远是最靓丽,最具个性魅力的亮点。

充满个性魅力的ochirly女郎

Ochirly服装 - 未来jkliu - jkliu succeed  劉タオ      历经多年对产品品质和品牌内涵的坚持,ochirly表现出来的不仅是一个时装品牌,更是一种个性而摩登的生活态度,它针对自我意识及独立个性的现代女性,勇于表达自我,随时发挥自我气质和魅力,懂得爱自己,并享受因此带来的生活之美。顾客从ochirly感受到的是一种轻松自然、心之所至的真情真我,以及与潮流趋势同步的投入感。时至今日,ochirly已成为都会知性女子最贴心的时装品牌。

        欧时力ochirly,官方网站:http://www.ochirly.com

Ochirly服装 - 未来jkliu - jkliu succeed  劉タオ 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017