注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的户外探险 劉タオ

Today, you have my future HERO only love

 
 
 

日志

 
 
关于我

Liu Tao jkliu well-known name in English, not abandon, do not give up. Promise: To dream is to succeed regardless of all! 私は将来、明日の午前に

网易考拉推荐

人性之初《理解和信任》  

2010-01-03 14:42:19|  分类: 献给中国的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在我们的生活中,你是否遇到过被人忽视的时候。你是否在悲叹,自己的出身环境;你是否在悲叹,自己的身世命运;你肯定有过不被人理解,不被人信任的时候。你肯定也因此伤心过,痛苦过。 

 

你曾经发誓改变现状,你曾经发誓,要和命运对抗。但是这样也抹杀不了,曾经不被人认同,而留在心中那隐隐的痛。在和命运对抗的这场战争中,胜利的必定是具有坚韧的性格,和永不服输的意志的人。 

 

人生都是一样的,每个人都是平等的.不要老是把自己痛苦的经历,悲伤的往事。系在心头,挂在嘴上。不要以为自己孤独,老是把自己当做悲剧的主角;也不要看到别人的的荣耀,而抱怨自己命运的不幸。“智者懂得支配环境,而弱者却受制于环境。”毕竟是人创造了环境,我们就要懂得去驾御这个由自己创造的环境,而命运只是束缚我们行动的枷锁,不要拿自己对环境的不适应,用来抱怨命运的不公平。 

人性之初《理解和信任》 - 未来jkliu - jkliu succeed  劉タオ 

人生最痛苦的事莫过于不被人理解,不被人信任,和被别人忽视了你的存在。人生就像一个月亮,人们只能看到你的表面,人们也只注重你表面的光亮。他们不愿意去看你的背后,你的内心。而人们也只从表面去判断一个人,去了解一个人。所以,你才会有被别人忽视了自己存在的感觉。在这样的环境里,你渴望被信任,渴望被理解,渴望别人认同你的存在。你就在这样的环境中痛苦的挣扎,却始终不能自拔。 

 

他多么希望有人能够在他最痛苦,最脆弱的时候。那怕送去一个浅浅的微笑,一个肯定的眼神。也将会对他有莫大的安慰,也将会成为他一生难忘的事。 

 

人生最可贵是被别人理解,被别人信任,让别人认同你的存在。 

 

人性之初《理解和信任》 - 未来jkliu - jkliu succeed  劉タオ

理解!多么平常的字眼呀!他是人生得意时的一种勉励,失败时的一种鼓舞,痛苦时的一种尉籍,人生路上的一个个指路石,是最可贵的认同,也是最可贵的信任。可是又有多少人做到了呢?哪怕是一个浅浅的微笑,一个肯定的眼神,也能让他们冰冷的心,得到些许的温暖。人们只会对和自己无关的人的痛苦冷眼相看,莫不关心,甚至幸灾乐祸。怎不叫人心酸,怎不叫人悲叹:世态炎凉呀! 

 

命运没有忽视你的存在,真正的生活也只有具有坚韧的性格的人才能体会。每个人都在对抗自己的命运,每个人都在为能够得到别人的认同而努力。既然是同一条路,同一个目的,在同样的道路上为什么不能多一些理解和信任呢?  

 

你是否知道,
在情场中自尊心强的人反而容易搞定
如何应对专喜欢玩暧昧的人
如何利用隐私打动别人
第一次约会时,半分钟定胜负
男人99%心理细节被你忽略
女人从零开始学习攻心术

你是否知道,在生活中       
如何把冷漠的人收归麾下
如何让所有人对你说YES
长度要精准,眼神要动人,笑点要到位
——原来说话也讲究“黄金比例”
心想事成的秘决其实很简单
行为学比面相更准确
心理学比风水更实用

你是否知道,在职场中       
聪明过头并非明智之举
你的外表有可能成为陷阱
想成为领导者,杯子要一直是满的
怎么做事,老板才会满意
如何用人,员工才不抱怨

99%被你忽略的心理细节可能就是一击致命的法宝。他们无心透露的细节将成为你扭转局面关键。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017